S.LUCIA, Cooperativa sociale sita in Asola (MN), specializzata nel settore pulizie e ristorazione, cerca per inserimento nel proprio organico il seguente profilo:
RESPONSABILE TERRITORIALE - Ristorazione collettiva
che si occuperà del coordinamento, supervisione e assistenza delle strutture (centri cottura, mense aziendali, mense scolastiche, ecc. ...) presenti nella PROVINCIA DI MANTOVA E BRESCIA.
La funzione dovrà svolgere le seguenti mansioni:
Controllo e qualità dei servizi
- Verifica che i servizi nelle strutture del territorio siano svolti secondo contratti, risorse, tempi e modalità previsti.
- Redige report periodici per l’Area Manager, suggerendo azioni di miglioramento.
- Gestisce autonomamente le problematiche quotidiane, collaborando con uffici interni e fornitori.
Gestione del personale
- Organizza i turnazioni del personale in collaborazione con l’Area Manager e l’Ufficio Ristorazione.
- Forma e affianca gli operatori sul posto di lavoro.
- Controlla l’organizzazione del lavoro e il rispetto delle procedure.
- Motiva il personale e promuove la qualità del servizio e la soddisfazione del cliente.
Rapporto con i clienti e sviluppo commerciale
- Mantiene i contatti con i clienti, monitora la qualità dei servizi e gestisce eventuali reclami o segnalazioni.
- Supporta l’Area Manager nelle attività di promozione e sviluppo dei servizi sul territorio.
- Rileva e riporta il livello di soddisfazione dei clienti.
Gestione economica
- Verifica il rispetto del budget delle strutture di competenza e segnala eventuali criticità all’Area Manager.
Requisiti richiesti:
- Pregressa esperienza in ruoli analoghi nel settore della ristorazione collettiva
- Capacità organizzative e gestionali
- Buone doti comunicative e relazionali
- Attitudine alla leadership e problem solving
- Disponibilità a spostamenti sul territorio
Livello di istruzione:
- Diploma di maturità o Laurea in ambito commerciale/economico
Contratto di lavoro e orario:
- Full time a 38 ore settimanali
- Inquadramento D2 del CCNL delle Cooperative Sociali
- La retribuzione verrà concordata con il candidato in sede di colloquio, in base all’esperienza e alle competenze
Benefits:
- Auto aziendale per gli spostamenti sul territorio
- Cellulare aziendale
- Computer portatile
La ricerca rispetta il d.lgs. 198/2006, è rivolta ad entrambi i sessi ai sensi delle Leggi 903/77 e 125/91 ed è aperta a candidati di qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, etnia e credo religioso ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Il presente annuncio è stato redatto nel rispetto della diversity, della parità di genere e dell’inclusività.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 9 mesi
Retribuzione: a partire da €1.727,85 al mese
Domande di preselezione:
- Hai già lavorato nella ristorazione collettiva? Se sì, dove?
Istruzione:
- Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale)
Abilitazione/Certificazione:
- Patente B (Obbligatorio)