PstrongChi siamo: /strong /ppPastificio Rana è una società internazionale conosciuta ed apprezzata in oltre 65 paesi nel mondo, con un fatturato consolidato di oltre 1.3 miliardi di Euro. /ppFondata da Giovanni Rana nel 1962, l'azienda è guidata da oltre 35 anni da Gian Luca Rana, amministratore delegato ed ideatore del progetto di internazionalizzazione che ha portato il Gruppo a diventare leader mondiale nel settore di pasta fresca ripiena e liscia, gnocchi, piatti pronti e sughi freschi. /ppL'innovazione è una delle forze più straordinarie del Gruppo Rana: essa si esprime in ambito tecnologico (con la registrazione di centinaia di brevetti di prodotto e di processo), nella comunicazione e nella dimensione del gusto. Si genera così un'energia creativa capace di rinnovare costantemente un segmento tradizionale come la pasta fresca ripiena e al tempo stesso di dare vita a nuove categorie che ampliano il mercato del fresco. /ppDa sempre convinta della centralità delle risorse umane, Rana concentra i propri investimenti nella creazione di posti di lavoro (raddoppiati negli ultimi cinque anni), nella ricerca e sviluppo, nella qualità e nel gusto attraverso la selezione delle migliori materie prime, con l'obiettivo di proporre ai consumatori solo prodotti unici. /ppOggi il Pastificio Rana conta 8 stabilimenti (5 in Italia, 1 in Belgio e 2 in USA) ed è una grande famiglia di circa 3.500 persone che condividono gli stessi valori, tra cui il desiderio di costruire un futuro più sostenibile per le nuove generazioni. Etica ed innovazione sono i cardini di sessantadue anni di storia, che hanno reso il nostro business solido e in costante crescita. I motori dello sviluppo di Rana sono orientati alla ricerca costante dell’eccellenza, attraverso la valorizzazione dei talenti, la passione, l'innovazione e l'internazionalizzazione. /ppbr/ppStiamo cercando un strongTecnico di Laboratorio Analitico /strong a rafforzamento del nostro team strongControllo Qualità /strong della sede di strongSan Giovanni Lupatoto (VR) /strong. /ppbr/ppstrongPrincipali attività e responsabilità: /strong /ppbr/pulliEsecuzione di analisi chimiche (determinazione grassi con estrazione Soxhlet e idrolisi acida, determinazione proteine con metodo Kjeldahl e con NIR) /liliEffettuazione di analisi microbiologiche con metodi tradizionali in piastra e con PCR, Vidas. /liliGestione della tracciabilità dei campioni di alimenti, dalla fase di ricevimento fino all’esecuzione dell’analisi /liliPredisposizione campionamenti di materie prime, prodotti in lavorazione e finiti. /liliGestione e corretto mantenimento delle apparecchiature di laboratorio (taratura, manutenzione ordinaria) /liliRedazione di report tecnici e archiviazione della documentazione secondo le procedure aziendali /liliSegnalazione di eventuali non conformità e collaborazione ai fini dell’implementazione delle relative azioni correttive. /li /ulpbr/ppstrongRequisiti fondamentali: /strong /pulliLaurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Chimica, Biologia e affini o diploma tecnico /liliEsperienza di almeno 3 anni in posizioni analoghe in ambito alimentare /liliAutonomia nello svolgimento di analisi chimiche e microbiologiche /liliCapacità di utilizzo di strumenti analitici di laboratorio e software di gestione dati /liliConoscenza di lims ed altri applicativi per analisi e reportistica /li /ulpbr/ppstrongSoft skills: /strong /pulliPrecisione ed attenzione ai dettagli /liliPredisposizione a lavorare efficacemente in team /liliBuone doti di problem solving e capacità di individuare e gestire le priorità /liliProattività nel proporre soluzioni e innovazioni in ambito analitico /li /ulpbr/ppstrongSede di lavoro: /strong San Giovanni Lupatoto (VR) /p