Descrizione della posizione:
Si occuperà della plonge, di organizzare la linea e la preparazione dei piatti made to order per il breakfast, sotto supervisione e organizzazione dello Chef e Maitre di Sala, garantendo massimo ordine e coordinamento con capi servizio e colleghi. Dovrà ripristinare scorte, saper selezionare e conservare correttamente gli alimenti, oltre tutto ciò che fa parte della mansione
Il candidato dovrà avere:
- parlare italiano come prima lingua;
- essere disposto a lavorare su turni, compresi i serali, con la massima flessibilità nello svolgimento del lavoro;
Contratto di lavoro: Tempo parziale, Tempo determinato
Durata contratto: 7 mesi
Benefit:
- Buoni pasto
- Orario flessibile
Disponibilità:
- Festivo
- Turni
- Weekend
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- plongeur da almeno 1 anno (Preferenziale)
Contratto di lavoro: Part-time
Retribuzione: €842,73 - €1.952,53 al mese
Ore previste: 30 a settimana
Benefit:
- Buoni pasto