PpAdecco Italia e' alla ricerca di neolaureati in Ingegneria interessati ad intraprendere un percorso professionale di crescita e sviluppo all'interno dell'area Servizi Tecnici di uno stabilimento alimentare. Le risorse avranno l'opportunita di sviluppare competenze tecniche e manageriali operando nel campo della gestione, manutenzione e ottimizzazione degli impianti e delle utilities di stabilimento. /p h3Requisiti /h3 ul liDisponibilita alla mobilita geografica sul territorio nazionale ed internazionale (requisito indispensabile) /li liLaurea in discipline Ingegneristiche /li liForte interesse verso il mondo industriale, con particolare orientamento all'ambito ingegneristico /li liCompletano il profilo proattivita, determinazione, intraprendenza, ottime doti relazionali e comunicative /li liE' previsto un contratto iniziale a tempo determinato di 12 mesi, a cui seguiranno ulteriori opportunita di sviluppo in base alle potenzialita espresse e ai risultati ottenuti /li liPer il primo anno l'Azienda supportera la risorsa nella relocation /li liTitolo di studio: Laurea Triennale - Tecnico / Ingegneristico - Ingegneria Meccanica /li liDisponibilita oraria: Totale disponibilita /li /ul h3Ruolo e responsabilita /h3 ul liNella fase iniziale le risorse saranno supportate da un tutor che le accompagnera all'interno di un percorso ben specifico nella funzione /li liDurante il percorso si avra la possibilita di approfondire la conoscenza dei 4 pilastri dei servizi tecnici: /li liAffidabilita e Manutenzione degli Impianti /li liGestione delle Utilities (energia, acqua, aria compressa, ecc.) /li liSicurezza e Conformita Normativa /li liInnovazione e Automazione Tecnologica /li liLe attivita, in supporto al responsabile, si articoleranno in: /li liMonitoraggio e analisi dei KPI tecnici finalizzati al miglioramento continuo delle performance degli impianti /li liSupporto nella gestione operativa delle attivita di manutenzione programmata e straordinaria /li liCollaborazione con i responsabili di Sicurezza e Qualita per l'applicazione degli standard di riferimento (HACCP, ISO, BRC, IFS) /li liPartecipazione a progetti di innovazione e digitalizzazione dei processi tecnici (automazione, supervisione, tracciabilita) /li liInterfaccia con fornitori e tecnici esterni per la gestione di interventi specialistici /li /ul h3Informazioni aggiuntive /h3 ul liSettore: Industria alimentare /li liLuogo: Passignano sul Trasimeno, Umbria, Italy /li /ul /p #J-18808-Ljbffr