Gi Group S.P.A., Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N’ 1101 - SG - Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - Divisione specializzata Hirevo Horeca cerca: 2 SOUS CHEF PER IMPORTANTE STRUTTURA 5 IN PROVINCIA DI FIRENZE (VITTO E ALLOGGIO) Le figure ricercate saranno inserite per la stagione estiva 2023 (da aprile ad ottobre), provengono da una preparazione di tipo alberghiero, hanno maturato un’esperienza nel ruolo di almeno due/tre anni in contesti di medio-alto livello, possiedono dinamismo, rapidità di esecuzione, creatività ed hanno particolare attenzione nella presentazione dei piatti. La struttura presenta diversi outlets, ognuno con un proprio livello di offerta F& Hard Skill Richieste: Gestire direttamente l’attività degli Chef de Partie, dei Demi e Commis di cucina Supervisionare il rispetto delle procedure relative alla lavorazione e alla cottura del cibo, ponendo particolare attenzione alla qualità e all’estetica del piatto Gestire la turnazione della brigata di concerto con l’Executive Chef Supervisionare la cucina in assenza dell’Executive Chef Gestire l’approvvigionamento e contatto verso fornitori con riporto diretto all’Executive Chef Soft Skill richieste: Motivazione Serietà Professionalità Flessibilità Resistenza allo stress Si offre: inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato stagionale, inquadramento da CCNL Turismo e RAL nel range tra 35-37k. Luogo di lavoro: Montaione (FI) Orario di lavoro: 6 su 7 con una combinazione tra turni unici e doppi servizi.