Per ampliamento nostro organico cerchiamo Chef Pasticcere con pregressa esperienza nel settore da inserire c/o il nostro laboratorio di produzione. Si richiede formazione nel campo, autonomia nel lavoro, massima serietà e motivazione La risorsa, che avrà maturato esperienza in ristoranti operanti nella buona hotellerie, si occuperà, in collaborazione con lo Chef, della gestione della cucina e della pasticceria, ovvero dell’applicazione dell’osservanza del protocollo HACCP ed il coordinamento della brigata della pasticceria medesima. Si occuperà della preparazione dei dessert (a cucchiaio principalmente, ma anche da banco) e della panificazione per il Ristorante della struttura. Caratteristiche personali Propensione a lavori operativi e manuali; Attitudine al lavoro di squadra; Orientamento al risultato; Flessibilità oraria; Puntualità; Dinamismo; Precisione. Disponibilità a lavorare su turni Completano il profilo una buona cultura generale e la capacità di lavorare in team Requisiti Diploma presso Istituti professionali, qualifica professionale (preferibilmente in ambito alimentare) Le persone interessate, di entrambi i sessi (L. 903/77 e succ. mod.) possono inviare il loro curriculum vitae inserendo nel CV l’autorizzazione al trattamento dei dati personali (Decreto Legislativo n. 196/2003 in vigore dal 1° gennaio 2004) Contratto di lavoro: Tempo determinato Orario: - Turni Tipi di retribuzione supplementare: - Tredicesima