Il Grand Hotel Bristol Spa Resort 5*****, struttura iconica che affaccia sul golfo di Portofino, parte del gruppo RCollection hotels, e Small Luxury Hotels of the World seleziona per i suoi ristoranti un/una Sous Chef per la stagione 2026 (marzo - ottobre).
Il/la candidato/a entrerà in un team giovane e dinamico. Si ricerca un profilo appassionato e collaborativo, che voglia sviluppare le proprie competenze in un ambiente raffinato e stimolante per garantire un’esperienza personalizzata e di qualità agli Ospiti, andando oltre le aspettative.
Riporta a: EXECUTIVE CHEF
Responsabilità:
Assistere l’Executive Chef nella gestione della cucina e del team
Garantire la qualità e la presentazione impeccabile dei piatti
Coordinare il personale di cucina durante il servizio
Controllare le preparazioni, gli ingredienti e le pietanze servite
Supervisionare l’applicazione delle normative igienico-sanitarie (HACCP)
Gestire gli ordini delle materie prime e monitorare le scorte
Collaborare alla creazione di nuovi piatti e alla pianificazione del menu
Conoscere e rispettare le norme di sicurezza della struttura
Il profilo ideale:
Esperienza di almeno 1anno come Sous Chef o in ruolo analogo, maturata in strutture di pari livello
Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e degli standard di qualità
Competenze consolidate in materia di normative igienico-sanitarie (HACCP) e capacità di garantire il rispetto delle procedure in cucina
Capacità di leadership e lavoro in team
Flessibilità e resistenza allo stress in un ambiente dinamico
Passione per la cucina e la cura dei dettagli
Forte cultura aziendale e atteggiamento propositivo
Problem solving
Auto / moto munito con residenza nelle zone limitrofe
Si offre:
Contratto a tempo determinato stagionale
Eventuale vitto e alloggio per i dipendenti fuori sede
Uniforme aziendale e lavanderia uniformi a carico dell’azienda
Training e Formazione obbligatoria
Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia Rcollection
Staff Rate dedicate negli Hotels Small Luxury Hotels of the World