GBH Collection, prestigioso gruppo operante nel settore dell’hotellerie e della ristorazione, è alla ricerca di nuovi professionisti da inserire nel proprio organico in vista di due prossime aperture:
Un Ristorante con cantina nel centro storico di Bormio (SO) – Chef de Cuisine
Posizione: Chef de Cuisine Sede di lavoro: Bormio (SO) – Vicolo Piazzi – Ristorante e Cantina Tipologia contrattuale: Full time – Contratto stagionale o annuale
Descrizione del ruolo Lo Chef de Cuisine sarà responsabile della direzione della cucina, della definizione del menù e della qualità complessiva dei piatti. Guiderà la brigata assicurando eccellenza gastronomica, creatività e coerenza con la filosofia del gruppo GBH COLLECTION.
Responsabilità principali • Ideare e realizzare menù stagionali. • Gestire e formare la brigata di cucina. • Monitorare costi, forniture e qualità delle materie prime. • Collaborare con il Food & Beverage Manager nella definizione e crescita dell’offerta enogastronomica.
Requisiti • Esperienza consolidata. • Leadership e capacità di gestione del team. • Creatività, precisione e passione per la cucina di territorio. • La residenza nella provincia di Sondrio costituirà titolo preferenziale.
Si offre • Inquadramento e retribuzione commisurati all’esperienza. • Possibilità di alloggio. • Formazione professionale e crescita nel gruppo GBH COLLECTION.
Notevole Saranno presi in considerazione solo i curriculum di candidati idonei.
Inviare cv via email.