Descrizione aziendaDa 20 anni al fianco di aziende e professionisti per offrire soluzioni concrete nel settore delle Risorse Umane Professionalità competenza ascolto e attenzione alle esigenze di aziende e candidati sono i valori che guidano quotidianamente la nostra attività La nostra esperienza ventennale ci rende partner affidabili nello sviluppo delle realtà con cui collaboriamo e nella crescita professionale dei lavoratori PosizionePer conto di un importante azienda operante nel settore della ristorazione collettiva siamo alla ricerca di un una Cuoco a da inserire all interno di una mensa La risorsa selezionata si occuperà della preparazione dei pasti nel rispetto delle normative igienico sanitarie e delle linee guida aziendali Principali responsabilità Controllare e gestire il magazzino alimentarePreparare piatti caldi e freddi semplici seguendo le direttive aziendali e nel rispetto delle norme HACCPGarantire la corretta preparazione dei pasti dietetici in linea con le prescrizioni medicheSupportare la distribuzione dei pasti presso la mensa o il self service assicurando un servizio rapido cortese ed efficienteMantenere la pulizia delle postazioni di lavoro delle attrezzature e degli spazi comuni nel rispetto degli standard di igiene e sicurezzaRequisitiDiploma di Istituto Alberghiero o qualifica equivalenteEsperienza pregressa nella mansione maturata in ristorazione collettiva o ristorantiAltre informazioniContratto a tempo determinato in somministrazione con concrete possibilità di inserimento stabileInquadramento 4 livello CCNL Pubblici Esercizi Ristorazione e TurismoOrario di lavoro Part time 37 ore settimanali dal lunedì alla domenica con due giorni di riposo a rotazioneFascia oraria 07 00 14 30 06 00 14 30L annuncio è rivolto a candidati e di entrambi i sessi L 903 77 D Lgs 198 2006 art 27 by helplavoro.it