Join to apply for the
Chef de Rang_Cameriere/a di sala senior
role at
Boutique Hotel Torre di Cala Piccola 3 weeks ago Be among the first 25 applicants Miramis fa parte della holding svedese Qarlbo AB. Il portfolio di lancio di Miramis include proprietà iconiche situate nel sud della Toscana, a poco più di un’ora da Roma: l’Hotel La Roqqa e l’Isolotto Beach Club a Porto Ercole, l’Hotel Torre di Cala Piccola a Porto Santo Stefano e la Fattoria La Capitana a Magliano in Toscana. Inoltre, nell’ambito di progetti di rigenerazione urbana, è prevista la realizzazione di una nuova struttura alberghiera nell’area dell’ex fabbrica Cirio a Porto Ercole. Posizione: Stiamo cercando uno/a Chef de Rang_Cameriere/a di sala senior per la nostra struttura La Roqqa che riporti direttamente al/la Restaurant Manager. Il tuo ruolo e la tua mission in Miramis: Sarai il cuore pulsante dell’esperienza di sala e ti assicurerai che ogni ospite riceva un servizio impeccabile, coinvolgente ed elegante. Lavorerai in team, in qualità di punto di riferimento per la brigata: supporterai nella formazione dei nuovi ingressi, monitorerai l’efficienza operativa e dialogherai con la cucina e il/la Restaurant Manager per rendere ogni momento davvero memorabile. Requisiti: Le competenze Hard che cerchiamo: Esperienza pregressa nel ruolo in contesti alberghieri o ristoranti raffinati; Solida conoscenza delle tecniche di servizio classico (alla francese, inglese, russa, guéridon, trancio, flambé); Padronanza della terminologia gastronomica e dei processi di sala italiani e internazionali; Conoscenza operativa dei protocolli HACCP e delle normative igienico-sanitarie; Abilità nella gestione e coordinamento del rango e della squadra di sala; Capacità di illustrare vini e specialità della casa in ottica di upselling; Gestione delle esigenze alimentari degli ospiti; Nozioni di food cost e basi di sommellerie (preferenziali). Le Soft Skills che fanno la differenza: Leadership collaborativa, capace di ispirare e formare nuove risorse, con eccellenti doti comunicative, empatia e ascolto attivo; Gestione efficace dello stress e delle priorità, problem solving creativo e costante attenzione al dettaglio e al cliente; Adattabilità, spirito propositivo e propensione al lavoro di squadra, con rispetto e valorizzazione delle differenze; Senso dell’accoglienza, cordialità e positività nei rapporti interpersonali; Curiosità verso le nuove tendenze della ristorazione d’eccellenza. Altre informazioni: La proposta di Miramis: Contratto chiaro e trasparente, in linea con il CCNL Alberghi Turismo Confcommercio; Formula 5 giorni lavorativi + 2 di riposo. Benefit: Benefit aziendali pensati per il benessere delle nostre persone e per supportare l’equilibrio vita-lavoro; Buoni pasto, da 8€ per ogni giorno di servizio; Possibilità di alloggio e servizio navetta per i fuorisede. Vuoi scoprire cosa ci distingue davvero? Consulta il Miramis people manifesto rev 3 ita_new per scoprire i principi che guidano il nostro modo di lavorare ogni giorno. Il presente annuncio è rivolto a tutti i generi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006). Seniority level
Not Applicable Employment type
Full-time Job function
Other Industries
Hospitality La sezione Referrals aumenta le probabilità di intervista su Boutique Hotel Torre di Cala Piccola a 2x Sign in to set job alerts for “Chef” roles.
We’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.
#J-18808-Ljbffr