Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Demi chef de partie pastry u/d (roma)

Roma
Leitmotiv
Capo partita
Pubblicato il 11 novembre
Descrizione

CASA MONTI - HOME OF THE ARTIST NEL CUORE DI MONTI

Situata nelle vicinanze dell'iconico Colosseo, nello storico quartiere Monti a Roma, Casa Monti rappresenta l'ultima aggiunta alla prestigiosa famiglia di hotel Leitmotiv.

Questa struttura di lusso a 5 stelle, ideata da Laura Gonzalez, offre 26 camere e 10 suite ispirate alla vita bohémien e allo spirito artigianale del quartiere Monti, riflettendo così il fascino della dolce vita romana. I suoi tre spazi per il soggiorno e la ristorazione si integrano perfettamente con l'contesto circostante.

- Il ristorante si estende su una terrazza e prosegue all'interno, affiancando un patio con una fontana e alcuni tavoli, offrendo un menu che celebra la tradizione culinaria italiana.
- Accanto, un bar-caffetteria crea un'atmosfera accogliente con tonalità scure e cremose, impreziosite da design in travertino italiano.
- Al tramonto, il bar sul rooftop, dedicato esclusivamente ai cocktail, offre una vista mozzafiato sui tetti romani.

Al quinto piano, illuminata dalla caratteristica luce dorata di Roma, si trova la Spa firmata Susanne Kaufmann.

LEITMOTIV HOTELS

Creato dalla famiglia Kampf, il Gruppo Leitmotiv è un’azienda indipendente e totalmente integrata nello sviluppo alberghiero. Concepiamo, sviluppiamo e gestiamo boutique hotel lifestyle situati nei quartieri più vivaci e nelle destinazioni di vacanza più iconiche d’Europa. Con sede a Parigi, il Gruppo conta oggi tre hotel situati in Francia (Parigi, Megève) e in Italia (Roma). Ci avvaliamo dei migliori talenti nel mondo del design per creare esperienze indimenticabili, sia per i nostri ospiti che per i nostri collaboratori. L’anima e l’emozione sono il cuore di tutto ciò che facciamo.

Leitmotiv crea indirizzi in cui prevalgono un “lusso disinvolto” e il desiderio di generare nuove connessioni – ed emozioni.

I compiti principali :

Sotto la responsabilità dello Chef de Partie, assisterai nella preparazione e nella messa in opera (mise en place). Svilupperai le tue competenze contribuendo al contempo alla regolarità e alla qualità dei piatti serviti, in conformità con gli standard di Casa Monti.

- Assicurare la messa in opera della propria postazione.
- Realizzare con precisione le preparazioni culinarie rispettando le schede tecniche, con una costante attenzione all'eccellenza del prodotto e alla coerenza con l'identità della cucina italiana.
- Ricevere e verificare la qualità delle consegne.
- Sostituire lo Chef de Partie in sua assenza.
- Assicurare l'approvvigionamento per la propria sezione e determinare le necessità di attrezzature.
- Partecipare agli inventari mensili.
- Pianificare la produzione in base agli ordini, ai prodotti in stock e alla stagionalità.
- Mantenere la propria sezione e esserne responsabile.
- Assicurarsi il rispetto delle norme igieniche vigenti e del costo (cost) della propria sezione.
- Formare i nuovi arrivati, commis, apprendisti e stagisti.

Competenze richieste :

Idealmente, possiedi un diploma professionale (come un CAP/BEP o titolo equivalente) e hai maturato un'esperienza di successo in una posizione simile. La padronanza del senso del servizio al cliente è indispensabile per questo ruolo.

Devi quindi dimostrare spirito di squadra e reattività per garantire il buon funzionamento generale di tutti i punti vendita della ristorazione e la soddisfazione dei clienti.

Devi essere in grado di mantenere una qualità ottimale nel rispetto dell'identità culinaria del ristorante. Per questo, devi mostrare spirito di squadra e reattività per garantire il buon funzionamento generale del ristorante e la soddisfazione dei clienti.

Competenze professionali:

- Pedagogia e leadership
- Atteggiamento esemplare
- Conoscenza delle norme igienico-sanitarie e di pulizia (HACCP)
- Gestione dello stress e delle priorità
- Metodico/a, rigoroso/a e molto organizzato/a
- Attenzione ai dettagli e alla qualità
- Spirito d'iniziativa
- Buona conoscenza dei prodotti
- Rapidità e affidabilità nell'esecuzione

Qualità richieste:

- Autonomia
- Impegno e coinvolgimento
- Puntualità e impegno
- Flessibilità e disponibilità
- Discrezione e onestà
- Atteggiamento positivo e gradevole
- Versatile, rigoroso e dinamico
- Spirito di squadra

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Demi chef de partie
Roma
Corinthia Hotels
Capo partita
Offerta simile
Chef de partie
Roma
Hotel Eden by Dorchester Collection
Capo partita
Offerta simile
Demi chef de partie pastry
Roma
Casa Monti
Capo partita
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Roma
Lavoro Roma
Lavoro Provincia di Roma
Lavoro Lazio
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capo partita > Lavoro Capo partita a Roma > Demi Chef de partie Pastry U/D (Roma)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva