Ph3Overview /h3pPlant Quality Food Safety Specialist role at bGruppo Lactalis Italia /b within the bBU Castelli DOP Specialità /b, in the Direzione Industriale del Caseificio di Tizzano Val Parma (PR). /ppLa risorsa, riportando al Production Senior Coordinator, avrà le seguenti responsabilità: /pulliMantenere operativo il sistema per l'assicurazione della qualità del caseificio e delle relative certificazioni; /liliSvolgere attività di gestione degli strumenti (taratura e manutenzione) e dei servizi (predisposizione smaltimento rifiuti etc); /liliSvolgere controlli pre-operativi, operativi e post-operativi previsti dalle procedure per il prodotto e per il processo; /liliRecuperare la cagliata per svolgere analisi; /liliInserire gli ordini su SAP. /li /ulpbREQUISITI RICHIESTI /b /pulliLaurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Agraria o percorsi affini; /liliEsperienza professionale di almeno 3 anni in ruoli analoghi all’interno di stabilimenti alimentari; /liliConoscenza dei processi produttivi, dei sistemi di gestione della qualità, delle analisi dei processi, delle procedure e delle tecniche di controllo degli standard di qualità e delle normative vigenti; /liliConoscenza della lingua inglese (almeno B1), la conoscenza della lingua francese sarà considerata un plus; /liliDeterminazione, proattività e autonomia nella gestione delle attività; /liliVisione analitica, orientamento al problem solving e capacità di lavorare per obiettivi; /liliSpiccate doti relazionali, empatia e attitudine al teamworking. /li /ulpbINFORMAZIONI CHIAVE SULLA POSIZIONE /b /pulliSede di lavoro: Tizzano Val Parma (PR). /li /ulpLa ricerca è rivolta a candidature di entrambi i sessi (L. 903/77) /ph3Seniority level /h3ulliMid-Senior level /li /ulh3Employment type /h3ulliFull-time /li /ulh3Job function /h3ulliQuality Assurance /li /ulh3Industries /h3ulliAutomation Machinery Manufacturing /li /ul /p #J-18808-Ljbffr