DescrizioneVuoi crescere dietro al bancone in una bakery storica di Torino?L’atmosfera di Farina &, Club Bakery - C.So Francia ti accoglie in un ambiente informale, con solide radici che risalgono al 1980. Un locale dove la cura per ingredienti di qualit incontra il calore della tradizione, e ogni momento al banco è occasione di incontro con una clientela affezionata. Qui la farina selezionata, macinata a pietra, è protagonista assoluta. Il ruolo riguarda l’Addetto banco, perfetto per chi ha almeno un anno di esperienza nel servizio al banco e ha gi lavorato a stretto contatto con la clientela a Torino. Le attivit comprendono: - Comunicazione genuina con i clienti - Utilizzo degli strumenti del mestiere con attenzione ed efficienza - Gestione della cassa e conteggio manuale del resto - Vendita al banco Attenzione, qui la formazione continua è parte del percorso: ogni giorno puoi crescere e imparare qualcosa di nuovo. Pensi sia il momento di metterti in gioco in una bakery dove la qualit fa davvero la differenza? Porta la tua passione al banco di Farina &, Club Bakery. È necessario essere autonomi negli spostamenti. ContrattoCosa prevede l'offerta: - Contratto: tempo determinato con finalit di assunzione - Retribuzione: tra 800 e 900 euro netti al mese, pagati mensilmente - Mensilit : 13 mensilit - Benefit: formazione continua Orario di lavoro: - Impegno: part time di 24 ore iniziale. Passaggio a full-time da gennaio. - Turni: variabili, tipicamente mattina (7:00 - 13:00) o pomeriggio (16:00 - 20:00), per 6 giorni a settimana. Si richiede flessibilit nel poter occasionalmente coprire turnazioni spezzati - Richiesta disponibilit da gennaio per passaggio a full-time in altra sede di via Monginevro Ambiente informale con attenzione alla formazione: la soluzione giusta per chi cerca stabilit, prospettive di crescita e una gestione trasparente di contratto, orari e retribuzione. Cosa offre l'azienda- Formazione continua Competenze necessarie- Assemblare cibi - Comunicazione con i clienti - Conoscenza strumentazione - Preparazione bancone e della linea - Preparazione bevande calde vetrinabakeca