Overview
Adecco Italia spa ricerca per importante catena di ristoranti specializzata in cucina emiliana, presente sul territorio dal 2004 e attualmente in forte espansione, ricerca per prossima apertura:
Ruolo
OPERATORI DI RISTORAZIONE
Responsabilità
* L'operatore di Ristorazione, rispondendo gerarchicamente allo Store Manager e funzionalmente all'Assistente allo Store Manager, realizza all'interno di ogni ristorante tutte le attività produttive e accessorie, occupandosi del servizio di sala, di cassa, del riassetto del locale e dello stoccaggio merci.
* Nello specifico, durante turno si muove sulle seguenti postazioni: cottura e farcitura delle tigelle, cottura dei primi, preparazione di insalate, preparazione di gnocco fritto.
* Servizio di sala.
* Servizio di cassa.
* Caffetteria.
* Riassetto del locale.
* Ricezione/stoccaggio merci.
Requisiti
* Titolo di studio: Diploma/qualifica di tecnico dei servizi ristorativi.
* Gradita esperienza nella ristorazione, possibilmente organizzata o in alternativa nel retail/GDO.
* Conoscenza delle materie prime e delle modalità di conservazione (HACCP), conoscenza dei principali strumenti legati alle preparazioni ed alla produzione e conoscenza delle ricette e delle grammature.
* Completano il profilo buone doti relazionali, orientamento al cliente, capacità di lavorare in team, problem solving, dinamicità, tolleranza allo stress.
* Si valutano per la posizione profili anche alla prima esperienza di lavoro.
Orario di lavoro
Part time 20h/settimana su turni suddivisi 6 giorni su 7 nella fascia oraria 11:00 / 22:00.
Formazione e mobilità
Le figure selezionate svolgeranno una formazione su 3 giorni a settimana presso i punti vendita di Bologna, Modena e Milano. Le trasferte previste durante il periodo di formazione saranno regolarmente retribuite e interamente rimborsate, secondo le policy aziendali.
Contratto offerto
Iniziale tempo determinato di 1 mese con possibile inserimento.
Disponibilità oraria
Disponibilità Turni senza notte.
Patente
Patente: B.
#J-18808-Ljbffr