Join to apply for the CHEF DE PARTIE PASTRY role at R Collection Hotels.
Il Grand Hotel Bristol Spa Resort 5*, struttura iconica che affaccia sul golfo di Portofino, parte del gruppo RCollection hotels, e Small Luxury Hotels of the World seleziona per i suoi ristoranti un/una Chef de Partie di Pasticceria per la stagione 2026 (marzo - ottobre).
Il/la candidato/a entrerà in un team giovane e dinamico. Si ricerca un profilo appassionato e collaborativo, che voglia sviluppare le proprie competenze in un ambiente raffinato e stimolante per garantire un’esperienza personalizzata e di qualità agli Ospiti, andando oltre le aspettative.
Riporta a
EXECUTIVE CHEF E PASTRY CHEF
Responsabilità
- Seguire le indicazioni fornite dal Pastry Chef
- Preparazione di tutti i prodotti da pasticceria
- Supervisione del team
- Mantenimento dell'igiene e della sicurezza nel rispetto della normativa HACCP
- Conoscere e rispettare le norme di sicurezza della struttura
Il profilo ideale
- Esperienza pregressa nel ruolo e conoscenza delle tecniche di pasticceria
- Conoscenza norme HACCP oltre che di sicurezza sul lavoro con attestati aggiornati
- Capacità di lavorare efficacemente sotto pressione
- Flessibilità e capacità di adattamento ai cambiamenti
- Puntualità
- Gradita ma non indispensabile la conoscenza di tecniche di panificazione
- Forte cultura aziendale e atteggiamento propositivo
- Auto / moto munito con residenza nelle zone limitrofe
Si offre
- Tempo determinato stagionale
- Eventuale vitto e alloggio condiviso per i dipendenti fuori sede
- Uniforme aziendale e lavanderia uniformi a carico dell’azienda
- Training e Formazione obbligatoria
- Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia Rcollection
- Staff Rate dedicate negli Hotels Small Luxury Hotels of the World
#J-18808-Ljbffr