Tempus Spa TeMPus SpA – Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. N° 98 del 30/08/2023) – filiale di Gallarate, ricerca per struttura alberghiera sita ad Olgiate Olona (VA), la seguente figura professionale: SOUS CHEF PRINCIPALI ATTIVITÀ - Supporto all'Executive Chef nella gestione della cucina e del personale; - Controllo e preparazione delle linee di servizio; - Supervisione delle preparazioni e impiattamenti secondo gli standard qualitativi della struttura; - Collaborazione nella definizione dei menù e nella gestione degli ordini e delle scorte; - Controllo del rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP). REQUISITI - Esperienza pregressa nel ruolo di Sous Chef o Capo Partita senior, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto livello; - Ottime capacità organizzative e di gestione del personale; - Passione per la cucina gourmet e attenzione ai dettagli; - Conoscenza delle norme HACCP; - Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turnazioni e nei weekend. OFFERTA - Contratto: tempo determinato a scopo assunzione; - Orario: full time su turni; - Luogo di lavoro: Olgiate Olona (VA). Per candidarsi più rapidamente, gli interessati possono iscriversi al sito www.tempusitalia.it e caricare il proprio cv direttamente, rilasciando specifico consenso all'utilizzo dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 2016/679. Gli annunci si rivolgono a candidati dell'uno o dell'altro sesso (art. 27, comma 5, D.lgs 198/06). Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione