Lavoropiù, divisione Horeca, è in cerca di un/a Maître per locale di ristorazione commerciale all'interno dell'aeroporto di Bologna.
Luogo di lavoro: Bologna (Aeroporto G. Marconi)
Orario: Tempo pieno, Fascia oraria di lavoro compresa tra le 4:30 e le 22:00/23:00 (turni)
Descrizione del ruolo:
La risorsa sarà responsabile del coordinamento del servizio di sala, dell’accoglienza degli ospiti e della gestione del personale di sala, garantendo un servizio di alto livello in un contesto internazionale e dinamico.
Responsabilità principali:
- Coordinare e supervisionare le attività del personale di sala;
- Accogliere e assistere gli ospiti, garantendo un servizio impeccabile;
- Gestire i flussi di clientela, ottimizzando tempi e spazi;
- Curare la mise en place e far sì che tutto sia in ordine e curato;
- Collaborare con la cucina e la direzione per assicurare la massima efficienza operativa.
Requisiti:
- Esperienza nel ruolo di Maître o Capo Sala;
- Ottima conoscenza della lingua inglese (altre lingue costituiranno un plus, come ad esempio l'arabo);
- Spiccata attitudine al contatto con il pubblico e leadership;
- Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni nella fascia oraria indicata;
- Standing curato e orientamento al cliente.
Offriamo:
- Inserimento in un contesto prestigioso e internazionale;
- Ambiente di lavoro dinamico e professionale.