Overview
COMMIS DI COLAZIONI
per un elegante hotel di Venezia, selezionato da Job Hospitality, divisione dedicata al turismo e ristorazione.
Responsabilità
Preparazione del buffet colazioni secondo gli standard della struttura;
Servizio in sala e cura dell'allestimento;
Preparazione e rifornimento minibar;
Accoglienza cortese e supporto agli ospiti.
Requisiti
Esperienza anche minima nel ruolo o nel settore hospitality;
Buona predisposizione al contatto con il pubblico;
Cura del dettaglio, ordine e puntualità;
Flessibilità e capacità di lavorare in team;
La conoscenza della lingua inglese è considerata un plus;
Eventuale HACCP in corso di validità (preferibile).
Orario di lavoro: 6/7 con orario dalle 6:*****:40 o 7:*****:10;
1 giorno di riposo settimanale fisso;
Assunzione a scopo inserimento
Le ricerche sono volte a candidati di entrambi i sessi, legge ******.
Autorizzazione Ministero del Lavoro n **** – SG del 26/11/2004.
Si invita a prendere visione della nostra informativa sul trattamento dei dati personali all'indirizzo e a comunicare solo i dati necessari alla selezione, evitando di inserire dati particolari (quali dati che rivelino l'origine razziale o etnica, le convinzioni religiose o filosofiche, le opinioni politiche, l'adesione ad associazioni sindacali, dati genetici, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale) ad eccezione di quelli che potrebbero essere richiesti dall'annuncio e/o ritenuti importanti per un'adeguata valutazione della candidatura.
Il trattamento di questi eventuali dati particolari sarà subordinato al consenso dell'interessato.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n.
******** - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi ****** e ******.
Corsi di formazione che potrebbero interessarti
#J-*****-Ljbffr