Overview
Siamo alla ricerca di un/a Cuoco/a per una azienda cliente nel settore della ristorazione collettiva. La risorsa dovrà gestire la cucina per mensa all'interno di struttura dedicata alle forze armate a Sanguinetto (VR).
Requisiti
* Esperienza pregressa come Cuoco/a
* Conoscenza delle tecniche di preparazione e cottura dei cibi
* Capacità di gestire il lavoro in cucina in modo efficiente
* Conoscenza delle norme igienico-sanitarie
* Essere in possesso di attestato HACCP e ASR
* Disponibilità immediata
* Disponibilità lun-dom nella fascia oraria: 17:00-20:30
Responsabilità
* Preparazione e cottura dei piatti secondo le ricette stabilite
* Gestione delle scorte e degli ordini di ingredienti
* Mantenimento dell\'igiene e della pulizia in cucina
* Collaborazione con il personale di sala per garantire un servizio di qualità
Informazioni
Luogo di lavoro: Sanguinetto (VR)
Iniziale contratto a tempo determinato
Disponibilità oraria: Disponibilità fine settimana e festiva, sera
#J-18808-Ljbffr