Overview
COMMIS CUCINA - HOTEL 5* role at R Collection Hotels. Grand Hotel Victoria Concept & SPA 5* L, struttura completamente rinnovata con affaccio diretto sul lago di Como, parte di Small Luxury Hotels of the World e insignito di 2 Chiavi Michelin, seleziona per la stagione estiva Aprile – Ottobre 2026 risorse in qualità di Commis di cucina.
Le risorse scelte, a diretto riporto dello Chef, avranno un ruolo fondamentale nella brigata.
Responsibilities
* Collaborare attivamente nel processo di preparazione delle pietanze
* Corretto utilizzo delle attrezzature fornite
* Garantire ordine, pulizia e organizzazione in tutte le aree di lavoro
Qualifications
* Esperienza pregressa in posizioni simili in hotel di lusso e/o ristoranti di alto profilo
* Competenza, professionalità, flessibilità e capacità di lavoro di squadra
* Orientamento alla qualità del servizio e attenzione ai dettagli
* Dinamicità, volontà di apprendere nuove tecniche e servizi
* Voglia di mettersi in gioco, imparare e crescere professionalmente
* Costituirà titolo preferenziale la residenza in aree limitrofe a Menaggio (CO)
What we offer
* Alloggio aziendale
* Mensa aziendale
* 2 giorni di riposo settimanali, compatibilmente con l’organizzazione aziendale
* Uniforme aziendale
* Lavanderia divise a carico dell’azienda
* Training e Formazione standard di servizio e qualità internazionali (LQA e SLH)
* Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia R Collection
* Staff Rate dedicate in Hotels Small Luxury Hotels of the World
Seniority level
* Not Applicable
Employment type
* Full-time
Job function
* Management and Manufacturing
Industries
* Hospitality
#J-18808-Ljbffr