DescrizioneVuoi esprimere il tuo talento in cucina in un contesto raffinato?
Nella suggestiva cornice della Locanda del Villoresi a Nerviano (MI), Ristorante D'Albergo dallo stile formale ospitato in un'antica costruzione ottocentesca, si respira ancora il fascino della storia unito al comfort moderno. L’ambiente elegante accoglie una clientela che ama la tradizione e la qualit.
Per la brigata cucina si cerca un/a Cuoco capo partita. Ruolo centrale, principalmente ai primi piatti: autonomia nella gestione della postazione, pulizia dell’area di lavoro e supporto anche su secondi e antipasti saranno le tue attivit quotidiane.
Se hai almeno 5 anni di esperienza nello stesso ruolo, qui potrai trovare la tua dimensione. Considerata la zona, è necessario essere autonomi negli spostamenti.
Scegliere la Locanda del Villoresi significa entrare in una squadra che offre reali possibilit di crescita professionale: da Capo Partita potrai evolvere fino al ruolo di Sous Chef, in un ambiente che valorizza impegno e talento.
Pronto/a a fare la differenza come Cuoco capo partita a Nerviano? Candidati ora!
ContrattoCosa prevede l'offerta:
- Contratto: tempo determinato di 6 mesi con finalit di assunzione a tempo indeterminato, per chi cerca stabilit e concretezza nel settore ristorazione.
- Retribuzione iniziale tra 2.200 e 2.300 euro netti al mese (12 mensilit ), con pagamento mensile.
- Benefit:
- Pasti inclusi durante i turni di lavoro.
- Formazione continua, con possibilit di crescita fino al ruolo di sous chef, raggiungendo 2.500 euro netti mensili.
Orario di lavoro:
- Impegno: tempo pieno su 6 giorni settimanali.
- Turni: 4 giorni a settimana con turno spezzato; 1 giorno solo pranzo o cena; domenica solo a pranzo.Lunedì riposo.
Un’occasione concreta per chi vuole lavorare con condizioni chiare, in un ambiente solido e con la prospettiva reale di crescita economica e professionale nel mondo della cucina.
Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff
- Formazione continua
Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro
- Gestione comande della cucina
- Secondi piatti
- Piatti freddi vetrinabakeca