Per importante catena alberghiera stiamo selezionando un/una:
Chef de Rang
Descrizione e Caratteristiche della Posizione:
La persona selezionata si occuperà di accoglienza clienti e servizio al tavolo.
Ruolo e Responsabilità:
* Accoglienza e servizio clienti
* Compilare le ordinazioni e garantire le scorte della dispensa
* Verifica e sistemazione della mise en place di sala e bar
* Preparazione allestimenti legati alle manifestazioni e banqueting
Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni:
* Diploma di Scuola Alberghiera
* Esperienza pregressa maturata presso hotel o catene alberghiere di alto livello e/o ristoranti a la carte e banqueting
* Ottima conoscenza della lingua inglese e preferibile conoscenza di una seconda lingua
* Preferibile esperienza di bar e basic cocktails
* Conoscenza approfondita metodi di conservazione e rigenerazione alimenti
* Conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti
* Conoscenza dei vini e basic di abbinamento alle pietanze
* Conoscenza delle regole HACCP
Soft skills
* Serietà ed affidabilità
* Ottime capacità relazionali, organizzative e di problem solving
* Senso di responsabilità e Team Player
Sede di lavoro: Ferno (VA)
Orario di lavoro: Full time 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica
Tipologia contrattuale: Contratto di assunzione a tempo determinato diretto iniziale di 6 mesi con possibilità di proroga al Livello C2 del CCNL Alberghi
Benefit: Mensa aziendale, Palestra riservata ai dipendenti, scontistiche presso hotels della compagnia e 50% di sconto presso la spa dell’albergo
Si invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a prendere visione dell'informativa sulla privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)