La preparazione dei pasti è un'occasione per diventare un professionista della cucina.
Siamo alla ricerca di cuochi e aiuto cuochi da inserire nel nostro team per un servizio di ristorazione collettiva a Pianoro (BO).
Le risorse selezionate si occuperanno:
di preparare e cucinare le pietanze secondo le ricette e le grammature previste;
di ideare e aggiornare i menù in base alle esigenze del servizio e alla stagionalità degli alimenti;
di gestire e preparare diete particolari (dietetiche, allergeni, texture specifiche, ecc.) nel rispetto delle indicazioni ricevute;
di controllare le materie prime e conservare correttamente gli alimenti;
di pulire e riordinare le postazioni e le attrezzature di cucina;
di collaborare con il team di cucina per garantire un servizio ottimizzato e di qualità.
Requisiti:
esperienza pregressa come cuoco o aiuto cuoco, preferibilmente in contesti di ristorazione collettiva;
conoscenza delle norme HACCP e delle procedure di sicurezza alimentare;
capacità di gestire diete personalizzate e particolari esigenze alimentari;
flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turnazioni;
possesso di mezzo proprio/residenza in zona Pianoro e dintorni.
Chi si candida deve avere:
la capacità di lavorare in equipe;
una buona conoscenza delle norme igienico-sanitarie;
una buona capacità di comunicazione;
una buona capacità di organizzazione;
una buona capacità di pianificazione.
Per chi si candida?
Se sei una persona dinamica e hai una buona conoscenza delle norme igienico-sanitarie, allora questo lavoro potrebbe essere adatto a te!