PstrongDipendenza Funzionale /strong /ppResearch and Development Nutkao Group /ppbr/ppstrongPosizione subordinate /strong /ppN/A /ppbr/ppstrongScopo della posizione, responsabilità e mansioni principali /strong /pulliLa posizione ha lo scopo di andare a coprire un’area della Ricerca Sviluppo ancora poco presidiata, quella dell’approccio analitico/metodologico delle tematiche sia formulative che tecnologiche; /liliLa responsabilità è quindi quella di dare risposte esaustive e attuative rispetto ad eventuali problematiche /opportunità che possano insorgere nella produzione/formulazione delle ricette sia di creme che di cioccolato. /li /ulpbr/ppstrongAttività /strong /pulliStesura di protocolli analitici e loro validazione su creme spalmabili e materie prime, in particolare grassi; /liliAnalisi delle problematiche, principalmente reologiche, dei nostri prodotti e proposte di miglioramento; /liliStudio della shelf life delle creme sia dal punto di vista reologico che sensoriale; /liliProject management di nuovi sviluppi supportando sia le persone addette alla creazione delle ricette che quelle responsabili della industrializzazione. /li /ulpbr/ppstrongRequisiti specifici per la posizione /strong /ppbr/ppuTitoli e prerequisiti /u /ppbr/pulliLaurea in Chimica degli alimenti; /liliEsperienza in tecniche analitiche quali DSC, Texture Analyser, Reometro; /liliEsperienza nel settore alimentare, in particolare in quello dolciario (cioccolato, creme spalmabili, pasticceria etc.); /liliLivello minimo di conoscenza della Lingua Inglese B2. /li /ulpbr/ppuCompetenze trasversali /u /ppbr/pulliBuona conoscenza del pacchetto Office; preferenziale la conoscenza di SAP; /liliAttitudine al teamwork; /liliBuona capacità di gestione dello stress; /liliBuone capacità organizzative e di gestione dei tempi. /li /ulpbr/ppemLa posizione richiede la disponibilità a trasferte nazionali ed internazionali. /em /p