Situato a Cortina d'Ampezzo,
L'Hotel De Len
è il luogo ideale per chi sceglie di rendere la propria vacanza una occasione in cui prendersi cura di se stessi, ritrovando spazio e tempo per la cura del corpo e della mente.
Si tratta di un luogo per ritrovarsi in inverno e in estate, riscoprendo il potere rigenerante della montagna, nel massimo rispetto del territorio e delle persone che lo ospitano.
Alla base del progetto vi è quindi una filosofia di sostenibilità e wellbeing profonda, legata a ogni aspetto dell'esperienza dell'ospite.
L'Hotel De Len
propone un diverso concetto di ospitalità e benessere, basato su esperienze locali, circondati dallo splendido territorio delle Dolomiti.
Lavorare con noi significa far parte di una grande azienda, in cui si respira
aria di famiglia
e per questo si viene
valorizzati
come persone. È sentirsi un po' a casa, è un'opportunità di crescita.
Da noi successo e potenzialità, sfida e fatica diventano esperienze tangibili: si vive il territorio nella sua essenza più profonda, con il supporto di un team preparato e affiatato.
L'Hotel De Len
crede nel lavoro, nella crescita e nelle nuove risorse.
Vuoi esserci anche tu?
Il/La Demi Chef De Partie/Demi Capo Partita di Cucina coordina il lavoro della squadra e garantendo la preparazione e la somministrazione del cibo. Garantisce che la preparazione, la presentazione dei piatti e la pulizia siano sempre impeccabili e si svolgano secondo gli standard dell'hotel e del Gruppo, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza.
Cosa Farai:
Preparazione, cottura e presentazione dei piatti all'interno della propria partita;
Garantirai elevati standard igienico-sanitari, alimentari e di sicurezza;
Formerai i commis con cui lavorerai in piena armonia, motivarli e creare il giusto spirito di squadra;
Collaborerai con il/la tuo/a Capo Partita con le altre partite per garantire un elevata capacità di multitasking e flessibilità;
Assicurarsi che i piatti siano preparati secondo gli standard richiesti dallo Chef e dal concept gastronomico predefinito.
Minimo 2 anni d'esperienza nel ruolo in hotel 4/5*;
Diploma di scuola alberghiera;
Conoscenza delle tecniche culinarie e di preparazione del prodotto;
Competenze tecniche, organizzative e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio;
Attitudine all'aggiornamento qualificato/culturale continuo; spirito di iniziativa e creatività.
Cosa offriamo:
Equità retributiva
: Crediamo fermamente nell'equità salariale e ci impegniamo a garantire che ogni membro del nostro staff riceva una retribuzione giusta e competitiva.
Staff house
: a seconda delle esigenze, offriamo una staff house situata nelle vicinanze, garantendo comfort e comodità per le nostre persone durante il loro periodo di lavoro.
Mensa aziendale
: Durante l'orario di lavoro, pasti gratuiti, equilibrati e nutrienti.
Corporate benefits
: Sconti e agevolazioni su vari servizi e prodotti (viaggi, abbigliamento, arredamento ecc), esclusivamente dedicati a noi.
Family & Friends benefits
: Sconti speciali per familiari e amici presso il nostro hotel, perché vogliamo che anche i tuoi cari possano conoscere la nostra ospitalità.
Assorbenti gratuiti
: Per garantire il benessere e il comfort del nostro staff femminile.
Sportello d'ascolto psicologo
: Accesso a consulenze psicologiche gratuite per il supporto del benessere mentale, per noi e i nostri familiari.
Regali di compleanno per lo staff
: Adoriamo festeggiare i compleanni delle nostre persone con piccoli doni.
Staff party
: Momenti di condivisione per divertirci insieme e creare un team ancora più unito.
Challenge
: opportunità di mettersi in gioco, esprimersi, sperimentare e vivere nuove esperienze insieme.