Stiamo cercando per la nostra struttura Villa Cora Chef de Rang da inserire nello staff per la stagione 2026 :
Mansioni principali
Servizio e accoglienza: Accoglie la clientela e l’accompagna al tavolo, conosce e presenta il menù, prestando attenzione particolare alle esigenze e alle intolleranze degli ospiti, guidandoli in una scelta personalizzata e soddisfacente, presenta i piatti e dove richiesto fa preparazioni al tavolo (ad esempio, taglio, porzionatura o flambatura);
Organizzazione: Gestire la mise-en-place dei tavoli e l'organizzazione quotidiana del lavoro, verificare che tutti gli standard decisi dal management vengano rispettati in ogni dettaglio.
Igiene e sicurezza: Rispettare e far rispettare le norme di igiene e sicurezza.
Requisiti e competenze
Esperienza pregressa nel settore della ristorazione di lusso.
Ottime capacità di coordinamento e problem solving
Conoscenza di tecniche di servizio e accoglienza di alto livello.
Conoscenza delle norme di igiene e sicurezza alimentare.
Attenzione al dettaglio e professionalità.
Se interessati si prega di inviare il CV al seguente indirizzo e-mail: hr@wtbhotels.com
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Benefit:
- Mensa aziendale
- Flessibilità oraria
Esperienza:
- chef de rang: 3 anni (Obbligatorio)
Lingua:
- inglese (Preferenziale)