Overview
Adecco Italia Spa, Filiale Bologna Oriani, ricerca per azienda operante nel settore della ristorazione collettiva:
Cuochi/e e Aiuto Cuochi/e per una Cucina Centralizzata
Responsabilità principali
Preparazione e cottura delle pietanze in base ai menù pianificati
Collaborazione con il team di cucina per garantire un servizio tempestivo e strutturato
Gestione delle materie prime, con attenzione alla conservazione e al controllo delle scorte
Pulizia e ordine degli strumenti e delle aree di lavoro
Requisiti
Esperienza pregressa come cuoco/a o aiuto cuoco/a, preferibilmente in contesti di ristorazione collettiva o mense
HACCP in corso di validità
Si offre un contratto iniziale in somministrazione a scopo assunzione.
CCNL FIPE: inquadramento al 5° livello per assistenti di cucina, al 4° livello per cuochi/e.
Orario di lavoro: dalle 07:00 alle 14:30, dal lunedì alla domenica con 1 giorno di riposo a rotazione
Luogo di lavoro: Bologna
Disponibilità oraria: Tempo parziale mattino, Part Time pomeriggio, Disponibilità fine settimana e festiva, Disp. Turni senza notte
CCNL: FIPE
J-18808-Ljbffr