Descrizione aziendaPer Azienda cliente operante nel settore della GDO Synergie Italia Spa divisione Romagna direzionale è alla ricerca di CUOCO A PosizioneLa risorsa selezionata si occuperà di Predisposizione delle materie prime Preparazione e cottura di pietanze di vario tipo Gestione dispense e celle frigorifere RequisitiI candidati ideali presentano i seguenti requisiti pregressa esperienza maturata all interno della ristorazione collettiva buone doti organizzative flessibilità oraria possesso dell attestato alimentarista Altre informazioniSi offre iniziale contratto a tempo determinato con possibilità di proroghe e inserimento diretto in azienda Orario di lavoro dal lunedì alla domenica con riposo a scalare con turni organizzati nella fascia oraria compresa tra le 06 00 e le 22 00 Sede di lavoro FORLI FC L offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198 2006 e dei Dlgs 215 2003 e 216 2003 e della PdR 125 2022 Le persone interessate sono invitate a leggere l informativa privacy ex artt 13 e 14 del Reg UE 2016 679 Aut Min Prot N 1207 SG del 16 12 2004 by helplavoro.it