Siamo alla ricerca di un/una Responsabile di Ristorante motivato/a e dinamico/a per la nuova apertura prevista il 1° febbraio 2026 a Villasanta.
Il locale offrirà un ambiente curato, accogliente e orientato alla qualità, con l’obiettivo di diventare un punto di riferimento per la ristorazione locale.
Orari di apertura del ristorante
- Martedì – Venerdì: 18.00 – 23.00
- Sabato e Domenica: 11.00 – 14.30 / 18.00 – 23.00
- Lunedì chiuso
Mansioni principali
- Coordinare e supervisionare il personale di sala e cucina
- Gestire turni, ordini e fornitori
- Garantire un elevato standard di servizio e soddisfazione del cliente
- Collaborare con la direzione per strategie di promozione e crescita
- Controllare costi, scorte e qualità del servizio
Requisiti
- Esperienza pregressa come responsabile o vice responsabile in ambito ristorativo
- Capacità di leadership e gestione del team
- Spiccato orientamento al cliente e ottime doti organizzative
- Conoscenza delle norme HACCP
- Flessibilità e disponibilità a lavorare su turnazioni serali e nel weekend
Offriamo
- Contratto e retribuzione commisurati all’esperienza
- Ambiente di lavoro professionale e stimolante
- Possibilità di crescita e di contribuire al successo di un nuovo progetto
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato, Contratto con partita IVA
Retribuzione: €1.800,00 - €2.600,00 al mese