Descrizione dell'azienda
Il Grand Hotel Parker's' primo albergo di lusso a Napoli' incarna l'eleganza Napoletana e l'ospitalit d'altri tempi. Dimora indipendente gestita dalla famiglia Avallone' offre un ambiente di lavoro professionale' sereno e accogliente. Al suo interno' il George Restaurant' è il primo due stelle Michelin 2025 della citt .Il team dell'accoglienza' ambasciatore dei nostri valori' è dinamico' coinvolgente e altamente professionale.
Dal 1 maggio 2025' siamo entrati a far parte della prestigiosa famiglia Relais & Châteaux.
Descrizione del lavoro
Per il ristorante Bidder Terrace' espressione della cucina tradizionale napoletana rivisitata' cerchiamo uno/a Chef de Partie motivato/a' esperto/a e orientato/a alla qualit e che abbia voglia di crescere e mettersi in gioco.
La figura sar responsabile della gestione autonoma della propria partita' contribuendo all'organizzazione e alla qualit della cucina nel rispetto degli alti standard della struttura.
Lavorer a stretto contatto con la brigata per garantire efficienza' coerenza e cura in ogni piatto.
Responsabilit principali:
- Gestire in autonomia la propria partita di cucina (caldi' freddi' antipasti' etc.)
- Coordinarsi con gli altri Chef de Partie e con la brigata per un servizio fluido e puntuale
- Mantenere pulizia' ordine e organizzazione della postazione secondo gli standard HACCP
- Supportare il Sous Chef e l'Executive Chef nella gestione del servizio e nella formazione dei Commis
- Curare la presentazione dei piatti e il rispetto delle tempistiche
- Verificare qualit ' conservazione e utilizzo corretto delle materie prime
- Collaborare alla stesura delle preparazioni giornaliere
Qualifiche
Requisiti richiesti:
- Esperienza di almeno 2-3 anni nel ruolo di Chef de Partie' preferibilmente in ristoranti gourmet o hotel di fascia alta
- Conoscenza approfondita delle tecniche di cucina e passione per la tradizione gastronomica napoletana/mediterranea
- Capacit organizzative' puntualit e attenzione al dettaglio
- Capacit di lavorare sotto pressione e in team
- Conoscenza delle normative HACCP
- Formazione alberghiera o professionale nel settore ristorazione
Informazioni aggiuntive
Si offre:
Il Grand Hotel Parker's promuove un ambiente di lavoro collaborativo' fondato su rispetto' trasparenza e valorizzazione delle competenze individuali.
La meritocrazia è uno dei nostri valori fondamentali' con concrete opportunit di crescita interna e riconoscimento dell'impegno.
La risorsa selezionata sar inserita in una brigata altamente qualificata' in una struttura di prestigio in costante evoluzione.
- Contratto stagionale iniziale di 6 mesi (CCNL Turismo)' con possibilit di proroga
- Turni di 5 giorni su 7' con riposi a rotazione - no turni spezzati
- Richiesta flessibilit oraria
- Si valutano candidature residenti in zona o con disponibilit al trasferimento a Napoli (alloggio non fornito)
Si valutano candidature di residenti in zona o con disponibilit al trasferimento a Napoli (alloggio non fornito)
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi' ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91' e a persone di tutte le et e tutte le nazionalit ' ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Invia il tuo CV completo di fotografia e di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformit al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Non verranno prese in considerazione candidature che non rispecchino i requisiti richiesti