Overview
RESTAURANT MANAGER
Nello specifico la figura, riportando all'Area Manager, si occuperà di:
Responsabilità
Garantire il mantenimento degli standard operativi e il rispetto delle normative in materia di sicurezza sul lavoro;
Gestire e coordinare un team di 20 risorse;
Garantire il rispetto della normativa HACCP di riferimento;
Effettuare gli ordini per i vari fornitori;
Eseguire la chiusura fiscale a fine servizio;
Gestire i KPI;
Elaborare strategie commerciali;
Accoglienza clienti
Requisiti
Pregressa esperienza nel ruolo (preferibile provenienza da realtà che effettuano servizio al tavolo)
Buone doti comunicative e di problem solving
Leadership
Sede di lavoro
Brennero
Alloggio
Alloggio non previsto
Gli aspetti contrattuali e retributivi verranno discussi in sede di colloquio.
Gli interessati possono inviare il CV con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il D. Lgs. 196/03 e il Regolamento UE n. 2016/679
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Gestisce altre persone: Sì
Tipo di occupazione: Tempo determinato
Note
joinus
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
J-18808-Ljbffr