Fondazione Consulenti per il Lavoro ricerca per azienda cliente un / unaAddetto / a al banco pane e pasticceria.
La risorsa sarà inserita in un laboratorio gluten free con servizio ristorante a pranzo e consegna pizze la sera.
Il / la candidato / asi occuperà principalmente delle seguenti attività :
- servizio clienti;
- allestimento e riassortimento banco;
- taglio e confezionamento prodotti;
- operazioni di cassa;
- gestione delle telefonate, per l'evasione degli ordini da asporto, le ordinazioni di torte / pasticceria;
- comunicare alla direzione eventuali problemi / reclami.
Requisiti per ricoprire il ruolo :
- scuola superiore preferibilmente indirizzo alberghiero;
- esperienza anche minima;
- attitudine al lavoro in squadra;
- automuniti.
Si offre : ambiente dinamico e contratto a tempo determinato finalizzato alla stabilizzazione.
Inquadramento : commisurato all'esperienza.
Orario di lavoro : tempo pieno.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215 / 03 e 216 / 03.
#J-18808-Ljbffr