Occupazione:
Raccogliamo competenze altrove nel mondo per perseguire la nostra missione su un mercato globale.
Persone qualificate per la sezione di panificazione (m/f/d)
- Consegnare dati di produzione con registrazione e documentazione in conformità con HACCP e linee guida interne
- Diploma professionale completo nella panificazione, pasticceria o cucina
- Avere esperienza preferenziale nella produzione industriale di alimenti
- Acconsentire a lavorare in turni e giorni festivi
Competenze richieste:
- Registrazione e documentazione dei dati di produzione secondo gli standard interni ed esterni;
- Completamento del titolo professionale nella categoria della panificazione, della pasticceria o della cucina;
- Esercizio di esperienze in particolare nella produzione industriale degli alimenti;
- Accettazione di lavoro ai turnazioni e nei weekend;
Vantaggi:
Trattiamo i candidati come partner. Non solo assumiamo nuove figure ma aumentiamo sempre il nostro benessere dal contesto progettuale fino alle condizioni dell'impiego. Ciò produce fra l'altro spazi di apprendimento che si rivolgono alla tua crescita e formazione. Lavorando per noi diventi autonomo, responsabile ed attivo.