L'Addetto alla cucina del Wine bar è responsabile della preparazione, presentazione e servizio dei prodotti crudi, garantendo un'esperienza di alta qualità e coinvolgente per gli ospiti. Questo ruolo richiede una resistente attenzione ai dettagli, una conoscenza approfondita del prodotto e l'impegno a mantenere gli standard di sicurezza alimentare. L'Addetto collaborerà a stretto contatto con il team manager della cucina e di servizio per offrire un'esperienza culinaria eccezionale, in linea con gli standard di ospitalità.
Lavoro su turni flessibili in un ambiente sereno e vivace. Si richiede serietà e buone capacità relazionali con i clienti, la cucina è a vista.
Non ricerchiamo stagionali, lavoro continuativo tutto l'anno con l'obbiettivo di crescere insieme sempre di più.
Contratto di lavoro: Tempo parziale, Tempo indeterminato
Retribuzione: €1.000,00 - €1.200,00 al mese
Ore previste: 30 - 36 a settimana
Istruzione:
Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale)
Esperienza:
cuoco: 1 anno (Preferenziale)
Abilitazione/Certificazione:
Attestato HACCP (Preferenziale)