TIPOLOGIA DI CONTRATTO: DETERMINATO 6 MESI SCOPO TEMPO INDETERMINATO
SEDE DI LAVORO: NERVIANO
La risorsa, per realtà del settore ristorazione, si occuperà principalmente della preparazione dei primi piatti, con predisposizione anche per le altre partite di cucina.
PROFILO IDEALE: preferibile diploma alberghiero o esperienza nella mansione. Completano il profilo attitudine al lavoro di squadra e forte motivazione ad apprendere e crescere professionalmente. Indispensabile patente B e mezzo proprio.
ORARIO DI LAVORO E CCNL: Full-time 40 ore settimanali da Lunedì a Domenica, orario 10:30-14.30/18:30-22:30 con un giorno e mezzo di riposo – Turismo e Pubblici Esercizi
RETRIBUZIONE: RAL tra € 20.000 e € 25.000 in base all'esperienza
L'offerta è rivolta a tutte le persone nel rispetto pari opportunità di genere, diversità e inclusione (ai sensi Dlgs 198/2006, 215/2003 e 216/2003)