Fondazione Consulenti per il Lavoro ricerca per azienda cliente un/una Pasticcere/a.
La risorsa sarà inserita in un laboratorio gluten free con servizio ristorante a pranzo e consegna pizze la sera.
La figura insieme al team di pasticceri si occuperà di:
- preparazione impasti base;
- produzione di creme;
- realizzazione di pan di spagna e altri prodotti;
- supporto alle attività quotidiane del laboratorio.
Requisiti per ricoprire il ruolo:
- diploma di scuola superiore preferibilmente indirizzo alberghiero;
- esperienza anche minima nella pasticceria;
- buona manualità e attenzione ai dettagli;
- attitudine al lavoro di squadra;
Si offre: tempo determinato finalizzato alla stabilizzazione.
Inquadramento: commisurato all'esperienza.
Orario di lavoro: full time.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.