MISSIONSupervisiona l’intero processo di produzione, dalla preparazione degli ingredienti alla presentazione finale. Sperimenta nuove ricette in linea con la proposta gastronomica di LùBar, mantenendo uno standard elevato di creatività e precisione. E’ in grado di lavorare a stretto contatto con il team di cucina e con i fornitori sviluppando un ambiente di lavoro piacevole e dinamico.MANSIONISperimenta e crea nuove ricette tenendo conto delle tendenze del settore e della richiesta della clientelaPartecipa alla creazione dei nuovi menù proponendo idee innovative per dessert stagionaliCrea presentazioni esteticamente piacevoli dei dessert, mantenendo uno standard elevato di creatività e precisioneMantiene il laboratorio di pasticceria pulito e organizzato, rispettando le norme igienico-sanitarie e di sicurezza alimentareLavora a stretto contatto con l’executive chef e il team di cucina per garantire un’esperienza culinaria armoniosaSupervisiona eventuali assistenti pasticceri o apprendisti fornendo loro formazione e supportoPianifica e gestisce il proprio lavoro per garantire che tutti i dessert e i dolci sono preparati in tempo per il servizioAdatta la produzione in base alla domanda del ristorante, evitando sprechi e assicurando la freschezza dei prodottiGarantisce che tutti i prodotti siano preparati con gli standard di qualità prefissati dall’aziendaGestisce le scorte assicurandosi che gli ingredienti siano sempre disponibili e conservati correttamenteCollabora con i fornitori per l’acquisto degli ingredienti necessariSanifica gli strumenti e le superfici di lavoro regolarmente e adotta pratiche sicure per la manipolazione degli alimentiGestisce in tempi stretti volumi elevati senza compromettere la qualitàSTRUMENTI OBBLIGATORI E ALCUNE BUONE NORME Salutare all’inizio e al termine del servizio il proprio responsabileE’ sorridente e disponibile nei confronti di tuttiAl cambio del turno trasmettere le informazioni al collega che subentra Utilizzo corretto e lettura di Google Chat ad inizio servizioTarghetta con proprio nominativoDivisa stirata e pulitaUtilizzo delle scarpe della divisaPulizia delle mani e delle unghiaPulizia del viso e assenza di barba se non molto corta e curataCompetenze:TECNICHELingua ItalianaLingua IngleseConoscenza delle tecniche di pasticceria (preparazione del cioccolato, creme, mousse e decorazioni elaborate)Conoscenza delle materie primeFamiliarità con le norme igienico-sanitarie vigenti e le pratiche di sicurezza alimentareDinamiche e innovazioni del mondo Food & BeverageDinamiche e innovazioni del settore Accoglienza /HospitalityTRASVERSALILavoro di GruppoGestione dello stressCapacità di osservareCreatività OrganizzazioneReport a:Executive ChefRapporti interfunzionaliIl pasticcere si relaziona con l’Executive Chef e il responsabile del laboratorio.Riporta eventuali anomalie all’Executive Chef e al responsabile di laboratorio