Fondazione Consulenti per il Lavoro ricerca per azienda cliente un/una Addetto/a al banco pane e pasticceria.
La risorsa sarà inserita in un laboratorio gluten free con servizio ristorante a pranzo e consegna pizze la sera.
Il/la candidato/a si occuperà principalmente delle seguenti attività:
- servizio clienti;
- allestimento e riassortimento banco;
- taglio e confezionamento prodotti;
- operazioni di cassa;
- gestione delle telefonate, per l'evasione degli ordini da asporto, le ordinazioni di torte/pasticceria;
- comunicare alla direzione eventuali problemi/reclami.
Requisiti per ricoprire il ruolo:
- scuola superiore preferibilmente indirizzo alberghiero;
- esperienza anche minima;
- attitudine al lavoro in squadra;
- automuniti.
Si offre: ambiente dinamico e contratto a tempo determinato finalizzato alla stabilizzazione.
Inquadramento: commisurato all'esperienza.
Orario di lavoro: full time.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.