Descrizione
Hôtel des alpes situato a Savigny in Svizzera, e cliente del circuito Restworld, sta cercando un cuoco capo partita con disponibilità immediata.
Hôtel des alpes è un albergo a conduzione famigliare. Si trova nella suggestiva cornice di Savigny comune del Canton Vaud.
Il candidato ideale ha almeno 3 anni di esperienza nel ruolo.
Si dovrà occupare della gestione delle comande, della cotture di carne e pesce.
Contratto
Si offre un contratto a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto sarà full-time distribuito su 5 giorni. Lunedì giorno di chiusura.
I turnazioni saranno i seguenti: 9:30-14:00 e 17:30-22:00.
Lo stipendio offerto iniziale è di 5200 franchi lordi che saranno, al netto delle tasse e delle spese di vitto e alloggio, 3500 franchi netti.
Rimborso spese per il periodo di prova.
Si offrono vitto e alloggio.
Cosa offre l'azienda
- Alloggio
- Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
- Autonomia gestione della posizione
- Conoscenza tecniche di taglio
- Conservare le materie prime per alimenti
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro
- Gestione comande della cucina
- Gestire ordini e forniture della cucina
- Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
- Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
- Preparazioni
- Rispettare le porzioni standard
- Tecniche di cottura moderne
- Utilizzare gli strumenti di cucina
- Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
- Primi piatti
- Secondi piatti
- Cucina di carne
- Cucina di pesce