Servizio di Accoglienza e Preparazione dei Tavoli
La risorsa lavorando sotto la guida del suo diretto superiore, lo chef de rang, dovrà occuparsi dell'accoglienza clienti, della preparazione dei tavoli e dell'organizzazione della mise en place del ristorante.
Requisiti per l'Incarico
- Diploma
- Buona conoscenza della lingua inglese
- Pregressa esperienza, anche breve, nella mansione
Informazioni Sull'Assunzione
Si offre assunzione diretta e stagionale da parte dell'azienda. Luogo di lavoro: Francavilla Fontana.
- L'annuncio è rivolto a personale ambosesso in riferimento al D. Lgs. 198/2006.
Riepilogo delle Competenze Richieste
Per svolgere questo ruolo, si richiedono le seguenti competenze:
- Capacità di gestire situazioni complesse con calma e professionalità;
- Buone doti di comunicazione e relazionali;
- Abilità di organizzazione e pianificazione;
- Conoscenza dei protocolli di servizio;
Caratteristiche Richieste
- Laurea o diploma nel campo della ristorazione o simili;
- Esperienza pregressa nella mansione;
- Buona conoscenza della lingua inglese;
Istruzioni Per Il Candidato
Il candidato selezionato sarà invitato a presentarsi presso il luogo di lavoro per un colloquio di valutazione.
Nota Sulla Selezione
La selezione verrà effettuata in base alla valutazione delle qualifiche ricevute dal candidato. La data di inizio del periodo di prova sarà stabilita individualmente in base alle esigenze dell'azienda.
Note Legal
L'azienda non assume alcuna responsabilità per eventuali danni causati ai candidati durante il processo di selezione.