CAPO CUOCO E CUOCO IN CENTRO COTTURA
Le risorse selezionate saranno inserite presso il centro unico di cottura a Sarezzo.
Cosa Offriamo :
Retribuzione di ***** € lordi mensili per il cuoco e di *****,57 € lordi mensili per il capo cuoco, ricalcolata in base alle ore lavorative effettive;
Contratto iniziale a tempo determinato di 6 mesi, finalizzato alla stabilizzazione.
Cuoco tempo parziale 20 ore settimanali: due weekend al mese dalle ***** alle ***** e dalle ***** alle *****, il martedì dalle ***** alle *****, il giovedì dalle ***** alle ***** e dalle ***** alle *****, due settimane solo martedì dalle ***** alle ***** e il giovedì dalle ***** alle ***** e rientro dalle ***** alle *****.
Capo cuoco part time 36 ore settimanali: dal lunedì al venerdì dalle ***** alle ***** + un rientro pomeridiano a settimana dalle ***** alle ***** (ora di mercoledì) e un sabato e una domenica al mese dalle ***** alle ***** + dalle ***** alle ***** (con 19 ore al mese riconosciute come straordinario).
La posizione è regolata dal CCNL Cooperative Sociali, livello C2 per il cuoco e C3 per il capo cuoco.
Benefits :
Piano welfare integrativo Ebitemp che permette ai lavoratori l'accesso a prestazioni di supporto, tra cui indennità di malattia e infortunio, rimborso spese mediche, sostegno economico per spese scolastiche, sussidi per la disoccupazione.
Data di inizio :
La risorsa verrà inserita entro novembre ****.
Siamo alla ricerca di 2 risorse da inserire nel team.
Descrizione del ruolo
Le risorse selezionate saranno parte integrante del team della cucina composto da un capocuoco, due cuochi, 3 aiuto cuochi e 1 addetta al confezionamento dei freddi.
La risorsa si occuperà di :
Controllo e conservazione delle materie prime;
Preparazione degli alimenti, applicando i metodi di cottura più idonei, avendo preventivamente preparato i semilavorati necessari;
Preparazione dei pasti per la distribuzione nelle varie strutture sanitarie, e dei pasti prodotto con la catena del freddo;
Lavaggio stoviglie e sanificazione.
Quali requisiti chiediamo :
diploma alberghiero / formazione equipollente;
esperienza nel settore della ristorazione collettiva;
HCCP in corso di validità;
necessario mezzo proprio, la struttura non si raggiunge facilmente con i mezzi.
Descrizione Azienda Cliente
Ente di rilevanza nazionale che gestisce strutture rivolte ad anziani, servizi sanitari e servizi domiciliari.
La struttura, a media e alta intensità assistenziale, è rivolta ad utenza geriatrica non autosufficiente.
Ambiente di lavoro :
Contesto dinamico con supporto alla crescita professionale.
AxL - Agenzia per il Lavoro
AxL è un'agenzia per il lavoro fondata nel ****, che pone le persone al centro del proprio operato.
Attraverso oltre 30 filiali in tutta Italia, AxL offre servizi specializzati di consulenza HR, supporto legale, amministrativo e sviluppo professionale.
Certificata Great Place to Work dal ****, AxL partecipa al programma WHP per la salute e il benessere dei propri dipendenti ed è ora parte del Groupe Adéquat.
Il supporto dei nostri recruiter non è limitato al periodo di inserimento ma continua per tutta la collaborazione dei lavoratori con l'azienda.
Inviaci subito la tua candidatura / candidati subito.
L'offerta si rivolge a candidati ambosessi, nel rispetto del Codice delle pari opportunità D.Lgs.
11 aprile ****, N. 198 e ss.mm.ii.
I Candidati sono invitati a leggere l'informativa sul trattamento dei dati personali alla pagina.
AxL S.p.A. Aut.
Min Nr. **** - SG rilasciato dal Ministero del Lavoro e PS in data **********.
#J-*****-Ljbffr