Capo Panettiere Per Bakery Contemporanea Luogo di lavoro: MilanoDescrizioneVuoi mettere le mani in pasta nel cuore di Milano? NOWHERE - CAFE è una caffetteria e torrefazione contemporaneo e super friendly, specializzato in caffè specialty e comfort food internazionale. Un ambiente moderno, vivace e accogliente dove brunch, viennoiserie, pane con lievito madre e proposte vegane sono il pane quotidiano—letteralmente!Il ruolo di capo panettiere qui significa molto di più: gestirai produzione e ordini, lavorerai con il lievito madre e sperimenterai anche prodotti nordici, sfogliati e vegani. Metti a frutto i tuoi anni di esperienza e le tue conoscenze tecniche. La creatività è benvenuta, anzi richiesta, per proporre nuove idee e prodotti che lascino il segno.Responsabilità.Stesura e lavorazione impastiGestione della produzione e degli ordiniAttenzione alla pulizia e alle proprietà nutrizionaliInnovazione continua in cucinaSe vuoi trasformare la tua passione per la panificazione in una vera esperienza di crescita in un progetto unico, questa è la tua occasione. È necessario essere autonomi negli spostamenti.ContrattoCosa prevede l'offerta:Contratto: tempo determinato con finalità di assunzioneRetribuzione: da 1.800 a 2.500 euro netti al mese da valutare comunque in base all'esperienza.Benefit: mance e pasti inclusi per lo staffOrario di lavoroImpegno: tempo pienoTurni: unico, dalle 6:00 alle 13:00Giorni: 6 giorni a settimanaVerrano prese in considerazione anche figure con minore esperienza. In questo caso lo stipendio partirà da 1.500 euro.Condizioni chiare e benefit concreti, in un ambiente che valorizza il lavoro e il contributo quotidiano. La retribuzione è trasparente e i turni sono fissi, permettendo di organizzare facilmente tempi e vita privata.Cosa offre l'aziendaMance TOPPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieStesuraPreparazione impastoPreparazioniUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiConservare le materie prime per alimenti Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Milano