Ipercoop Centro d'Abruzzo
Somministrato
Tempo parziale 20 ore
Attività da svolgere
La risorsa effettua la porzionatura delle carni bianche e rosse, il confezionamento, l’etichettatura e l’allestimento dei banchi frigo e la tenuta delle celle frigorifere. Si occupa della vendita assistita al cliente al banco servito, curandone anche l’allestimento.
Abilità e competenze desiderate
Gradita Qualifica/Diploma scuola alberghiera Conoscenza dei vari tipi carne (bianche e rosse) e dei relativi tagli anatomici Conoscenza degli strumenti del mestiere: coltelli, affettatrici, segaossa, tritacarne, ecc. Flessibilità a lavorare su turni unici e spezzati (comprese domeniche e festivi a rotazione) Disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature
Titolo di studio
DIPLOMA
Dettagli posizione
Sede di lavoro
Via Po', San Giovanni Teatino (CH)
Riferimento offerta
820624455
Data di pubblicazione
16 ottobre 2025
Contratto fino al
04 gennaio 2026