Per il negozio di Roma situato in via Ippolito Nievo ricerchiamo per il nostro staff un cuoco.
La risorsa che stiamo cercando verrà inserita in un contesto dinamico, è una persona preparata e curiosa con una buona abilità manuale e uno spiccato senso dell’olfatto e del gusto! Non devono inoltre mancare senso pratico e creativo.
Valutiamo positivamente la conoscenza del mondo del biologico. Il candidato ideale sa programmare un menù che sia rispettoso delle stagionalità e che valorizzi la qualità del prodotto, seguendo i principi di una sana e corretta alimentazione.
Il candidato si occuperà delle seguenti mansioni:
1. redazione e gestione del menù, preparazione dei pasti all'interno del ristorante.
2. creazione di nuove ricette e calcolo dei relativi food costs
3. coordinamento del personale che collabora in cucina
4. controllo della pulizia di ambienti e attrezzature, mantenimento delle condizioni di igiene e sicurezza degli ambienti di lavoro
Si richiedono le seguenti competenze:
5. tecniche di produzione culinaria nazionale e internazionale,
6. utensili per la preparazione dei cibi,
7. nozioni teoriche di merceologia alimentare: modalità di conservazione dei cibi, processi di preparazione di piatti, processi di cottura degli alimenti, dei criteri di scelta degli ingredienti e della normativa su analisi dei rischi e controllo dei punti critici.
Il candidato dovrà esprimere buone capacità relazionali, inclinazione all'ascolto e predisposizione per il lavoro in team.
PRE-REQUISITI:
8. Studi nel settore alberghiero
9. Esperienza pregressa in ristoranti
10. Possesso dell'Haccp in corso di validità
LUOGO DI LAVORO: Naturasì Roma, via Ippolito Nievo, Roma
ORARIO DI LAVORO: Full time