Overview
Eurointerim S.p.A. - Filiale di San Donà di Piave - ricerca per importante azienda nazionale in fase di espansione/potenziamento operante nel settore Pubblici esercizi, ristorazione e turismo, un profilo competente da inserire all'interno del Centro di Cottura di Salizzole (VR).
Responsibilities
Collaborare in affiancamento all'interno di un team di lavoro per la consegna dei pasti destinati alle aziende clienti (tramite furgoncino con patente B).
Carico e scarico dei pasti, gestione del magazzino e coordinamento della preparazione dei pasti per le consegne.
Prestare aiuto alle attività finalizzate alla preparazione, distribuzione e somministrazione dei pasti ai dipendenti delle aziende clienti, nonché pulizia dei locali prima e dopo il servizio.
Svolgere, per le altre ore, le varie mansioni d'ufficio e di segreteria: rilevazione pasti, caricamento delle bolle dei fornitori, smistamento dei documenti, utilizzo di Excel e delle cartelle di lavoro.
Qualifications
Preferibile esperienza nel ruolo e nell'ambito della cucina e/o della ristorazione collettiva, gestione di un magazzino e trasporto di pasti.
Possesso di patente B e dimestichezza con l'utilizzo del furgoncino.
Dimestichezza con l'utilizzo del PC, nello specifico Excel e delle relative cartelle di lavoro.
Disponibilità immediata e massima serietà.
Job Details
Tipo di assunzione: contratto a tempo determinato, tramite agenzia.
Retribuzione: livello CCNL Pubblici esercizi, ristorazione e turismo.
Orario: part time 20 ore settimanali, distribuite su 5 giorni, dalle 8:30 alle 12:30, con giorno di riposo settimanale di legge.
Luogo di lavoro: Salizzole (VR).
How to apply
Per partecipare alla selezione inviare il proprio curriculum vitae all'indirizzo e-mail ******, o telefonare al numero ***********.
La ricerca si rivolge a candidati ambosessi (D.lgs. n.********); applicandosi all'annuncio il Candidato conferma di aver letto e accettato l'informativa privacy presente al link (GDPR - Regolamento UE ********).
Eurointerim S.p.A. - Aut.
Min.****
SG del 10/09/2003.
#J-*****-Ljbffr