Descrizione del ruolo
Il/la candidato/a sarà inserito/a all’interno dell’ufficio amministrativo e si occuperà della gestione contabile e amministrativa del ristorante, assicurando il corretto svolgimento delle attività economiche e finanziarie e supportando la direzione nella gestione quotidiana dell’attività.
Principali responsabilità
- Gestione della contabilità ordinaria fino al bilancio (prima nota, riconciliazioni bancarie, registrazioni fatture, note spese, ecc.)
- Emissione e registrazione di fatture attive e passive
- Gestione dei rapporti con fornitori, clienti e consulenti esterni (commercialista, consulente del lavoro, banche, ecc.)
- Controllo di cassa e riconciliazioni giornaliere degli incassi del ristorante
- Gestione delle pratiche amministrative e fiscali (IVA, F24, scadenze)
- Supporto nella predisposizione di report economici e di budget
- Archiviazione e gestione della documentazione contabile e amministrativa
- Compilazione di fogli presenza
Requisiti richiesti
- Diploma di Ragioneria
- Esperienza pregressa di almeno [10] anni in ruolo analogo, preferibilmente nel settore ristorazione
- Conoscenza della contabilità generale e delle normative fiscali di base
- Buona padronanza dei principali software di contabilità e del pacchetto Office (in particolare Excel)
- Precisione, affidabilità e capacità di lavorare in autonomia
- Ottime doti organizzative e relazionali
Costituiscono titolo preferenziale
- Conoscenza del gestionale
- Esperienza in contesti di ristorazione
- Conoscenza di base della lingua inglese
Cosa offriamo
- Contesto di lavoro dinamico e stimolante
- Possibilità di crescita professionale
- Retribuzione commisurata all’esperienza e alle competenze
Contratto di lavoro: Part-time
Ore previste: 30 a settimana