Per una nuova apertura nel settore Food & Retail di un brand emergente e innovativo, siamo alla ricerca di un / una Addetto / a al Laboratorio produzione alimentare. La risorsa sarà coinvolta in tutte le fasi del processo di lavorazione e trasformazione di prodotti alimentari, operando in un contesto strutturato, vivace e orientato alla qualità. È richiesta precisione, manualità, attenzione agli standard qualitativi e alle normative igienico-sanitarie vigenti. Requisiti
Diploma di scuola secondaria, preferibile indirizzo agroalimentare o simili. Preferibile esperienza pregressa in laboratori alimentari (panificazione, pasticceria, salumi, ecc.). Buona manualità e dimestichezza con attrezzature di produzione. Conoscenza base dell'HACCP; preferibile possesso dell'attestato in corso di vigenza. Capacità di lavorare in team e in ambienti a temperatura controllata. Puntualità, affidabilità, ordine e senso di responsabilità. Disponibilità a lavorare su turni. Responsabilità
Eseguire operazioni di preparazione, impasto, dosaggio, cottura e confezionamento. Seguire le ricette e le procedure produttive stabilite. Utilizzare utensili e macchinari alimentari in modo corretto e sicuro. Mantenere elevati standard di pulizia, igiene e sicurezza alimentare. Collaborare attivamente con il team. Tipo di contratto
: Tempo pieno Retribuzione oraria indicativa
: 13 - 14€ La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215 / 03 e 216 / 03. Settore
: Industria alimentare Ruolo
: Produzione
J-18808-Ljbffr