Cometa è alla ricerca di un PANETTIERE da inserire all'interno del proprio Laboratorio. La risorsa si occuper della preparazione di prodotti di panetteria, compresi pizze, focacce. È richiesta una disponibilit full time ed è previsto un lavoro su turnazioni (6 giorni su 7), anche in fascia oraria notturna (dalle 2.00 alle 9.00). In particolare, il candidato, dovr occuparsi delle seguenti attivit : - Preparare impasti, lavorazioni e seguire la cottura e, ove necessario, la farcitura, verificando la qualit di ogni prodotto. - Utilizzare strumenti specifici, come impastatrici, bilance, forni, stampi, tagliapasta. - Confezionare i prodotti, ove richiesto. - Monitorare la disponibilit di materie prime, tenendo costantemente sotto controllo le scadenze ed aggiornando il diretto superiore. - Assicurare il pieno rispetto degli standard di igiene, pulizia e sicurezza dei laboratori e delle diverse attrezzature. Settore: Istruzione/Formazione Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Competenze specifiche Esperienza pregressa in ambito panetteria Percorso di studi in ambito di panetteria (titolo valutato in via preferenziale) Conoscenza delle materie prime degli impasti, dei tempi di lavorazione e delle diverse tipologie di cottura Conoscenza delle ricette e dei metodi di preparazione dei prodotti da forno Caratteristiche personali Precisione e puntualit Flessibilit e disponibilit Capacit di lavorare in gruppo e in autonomia Disponibilit Richiesta disponibilit immediata. Sede di lavoro Como, via Madruzza 36.