DescrizioneIl ristorante “L’Italiano”, situato a Peòne (Valberg), nel cuore della regione che comprende la Provenza, la Costa Azzurra e le Alpi Marittime francesi, ricerca un cuoco capo partita da inserire nel proprio team.
La figura selezionata gestirà con autonomia la propria postazione e contribuirà attivamente al buon andamento della cucina.
È richiesta un’esperienza di almeno 2-3 anni nel ruolo di capo partita, con competenze in:
- gestione di tutte le partite;
- gestione degli ordini di cucina e delle materie prime;
- attenzione all’igiene e al corretto utilizzo delle attrezzature.
Costituirà un plus la conoscenza di panificati e pasticceria.
L’atmosfera di lavoro rappresenta il vero piatto forte del ristorante: familiare, accogliente e inclusivo.
Inoltre, la persona selezionata potrà accedere a diverse strutture sportive della zona a prezzo convenzionato.
ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato a partire da dicembre con possibilità di inserimento a lungo tempo.
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana con turno spezzato:
- Turno 10:30-15:00 e 8:30-23:00
I giorni liberi varieranno in base alle esigenze organizzative e della persona.
Lo stipendio offerto è compreso fra 1.600€ e 1.800€ mensili netti e sarà in ogni caso adeguato alle competenze e alle esperienze della persona.
Previsto alloggio per candidati con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Cosa offre l'azienda- Alloggio
- Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione
- Conoscenza tecniche di taglio
- Conservare le materie prime per alimenti
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro
- Gestione comande della cucina
- Gestire ordini e forniture della cucina
- Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
- Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
- Preparazioni
- Rispettare le porzioni standard
- Tecniche di cottura moderne
- Utilizzare gli strumenti di cucina
- Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti