Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Cuoco capo partita per ristorante in montagna (roma)

Roma
Restworld Società Benefit
Capo partita
Pubblicato il 1 novembre
Descrizione

DescrizioneIl ristorante “L’Italiano”, situato a Peòne (Valberg), nel cuore della regione che comprende la Provenza, la Costa Azzurra e le Alpi Marittime francesi, ricerca un cuoco capo partita da inserire nel proprio team.
La figura selezionata gestirà con autonomia la propria postazione e contribuirà attivamente al buon andamento della cucina.

È richiesta un’esperienza di almeno 2-3 anni nel ruolo di capo partita, con competenze in:
- gestione di tutte le partite;
- gestione degli ordini di cucina e delle materie prime;
- attenzione all’igiene e al corretto utilizzo delle attrezzature.
Costituirà un plus la conoscenza di panificati e pasticceria.
L’atmosfera di lavoro rappresenta il vero piatto forte del ristorante: familiare, accogliente e inclusivo.
Inoltre, la persona selezionata potrà accedere a diverse strutture sportive della zona a prezzo convenzionato.
ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato a partire da dicembre con possibilità di inserimento a lungo tempo.

L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana con turno spezzato:
- Turno 10:30-15:00 e 8:30-23:00
I giorni liberi varieranno in base alle esigenze organizzative e della persona.

Lo stipendio offerto è compreso fra 1.600€ e 1.800€ mensili netti e sarà in ogni caso adeguato alle competenze e alle esperienze della persona.
Previsto alloggio per candidati con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Cosa offre l'azienda- Alloggio
- Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione
- Conoscenza tecniche di taglio
- Conservare le materie prime per alimenti
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro
- Gestione comande della cucina
- Gestire ordini e forniture della cucina
- Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
- Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
- Preparazioni
- Rispettare le porzioni standard
- Tecniche di cottura moderne
- Utilizzare gli strumenti di cucina
- Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Chef de partie
Roma
Enoteca La Torre
Capo partita
Offerta simile
Chef de partie
Roma
Hyatt
Capo partita
Offerta simile
Chef de partie
Roma
The Pantheon Iconic Rome Hotel, Autograph Collection
Capo partita
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Roma
Lavoro Roma
Lavoro Provincia di Roma
Lavoro Lazio
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capo partita > Lavoro Capo partita a Roma > Cuoco Capo Partita Per Ristorante In Montagna (Roma)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva