Descrizione completa della posizione
Chi siamo
LVG Hotel Collection gestisce strutture alberghiere di prestigio sul territorio nazionale e più precisamente in aree come il Lago Maggiore, la Liguria, la Sardegna, con l'obiettivo di offrire un'ospitalità autentica e di alto livello.
Siamo alla ricerca di una persona da inserire nel ruolo di Capo partita per la sede di Alassio. La risorsa si occuperà delle operazioni di preparazione delle materie prime e dell'operatività durante il servizio del nostro hotel 4 stelle.
Le sue principali responsabilità saranno:
* Monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP;
* Controllare la qualità degli alimenti approvvigionati;
* Conservare e confezionare gli alimenti;
* Esperienza consolidata come capo partita, preferibilmente in strutture di pari livello
* Capacità di lavorare in squadra, attenzione ai dettagli e al rispetto degli standard di qualità
* Autonomia nella gestione della propria partita
* Impiattare i cibi nel rispetto degli standard qualitativi;
* Mantenere l'ordine e la pulizia di strumenti e macchinari di lavoro (pentole, padelle, taglieri, affettatrici);
Requisiti
* Esperienza pregressa nello stesso ruolo;
* Precisione, velocità e attenzione al dettaglio;
* Disponibilità a lavorare su turni/nel weekend.
Inserimento con contratto a TD, full-time 40h settimanali indicativamente da Marzo a Ottobre 2026
Saranno prese in considerazione tutte le candidature indistintamente, crediamo nelle pari opportunità e promuoviamo i principi di inclusione e diversità.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 8 mesi
Benefit:
* Mensa aziendale
* Supporto allo sviluppo professionale
Esperienza:
* capo partita: 1 anno (Obbligatorio)